Визовая поддержка в Беларуси

поддержка, оформление, сопровождение

наш офис на карте

Израиль и Беларусь закрывают посольства.

В течение 2016 года должны закрыться посольства Израиля в Беларуси и Беларуси в Израиле. Первым такое решение принял Иерусалим, чтобы сэкономить. Вместе с посольством в Минске под «финансовый нож» пошли еще четыре диппредставительства Израиля за рубежом. В израильском МИД уверяют, что решение никак не отражает плохое отношение к Минску. Беларусь обосновывает ответный шаг принципом взаимности в дипломатии.
 
Закрытие посольств не значит, что между странами возник конфликт или прекращены дипломатические отношения. Просто представлять интересы друг друга придется не традиционным путем, а нагружая работой свои посольства в других странах или чужие посольства в Беларуси и Израиле соответственно.
 
Ситуация дальше может развиваться по разным сценариям. Весьма вероятно, что функции представления своих интересов в Израиле по совместительству на себя возьмет белорусское посольство в какой-нибудь из близких к Израилю стран (Египте, Турции или Болгарии). Аналогичным образом Израиль может «передать» Беларусь в ведение своей миссии в Москве, Киеве или другой соседней столице. В ближайшее время стороны должны определиться, какие посольства получат дополнительную нагрузку.
 

Сделать визу в регионах:

Живете не в Минске? Не проблема! Наш визовый центр поможет оформить любую визу для жителей Витебска, Могилева, Гомеля, Гродно, Бреста и др.
Услуги по оформлению документов для получения визы во все страны мира
ИП Кубасова А.С.
УНП 193010198
г.Минск, ул.Революционная, 14, офис 9 (2-й этаж)
8 017 2-363-996
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Следите за нами в соц. сетях:
 

Заказать визу онлайн